Penso em você.

Há uma existência de amor querido

no mesmo foco de desejo e prazer.

Há uma profunda saudade em meus devaneios

e aconchego no carinho de tuas palavras.

Este coração apaixonado.

não consegue mais ficar sem você:

Você que é fonte,

que inspira o amor,

que promove a emoção...

Não vou mais esconder.

Vou ao mundo gritar

Que neste louco amar,

nesta tortura de amor,

há uma profunda emoção,

lapidada numa linda paixão,

onde me completo em você.