Mais Longe, mais longe...
A gente quanto sente
um aroma autêntico
Por mais desértico
que seja o Mar
onde nos encontremos
E se por algum ou todos
os motivos se nos falta
toda e quaisquer belezas
Que buscamos, mas isso,
É, sem querer, é como uma
defesa, uma vontade a
mais de viver, "da vivere..."
Nos deparamos então
com com os perfumes,
e desses com O Aroma,
capaz de nos fazer continuar,
dar mais um passo,
um passo a mais,
Mesmo morto andando
entre os jardins invisíveis,
O Aroma nos faz continuar
nos faz viver
nos faz ir mais longe, mais longe,
nos faz continuar
mesmo que seja para mais longe
da rosa que o exalou...