Da vida utópica à real


Meu sonho nasce desvario e desfaz-se
Na espuma do mar, quando chega ao areal
Minha realidade grita e não empalidece
Quando não consumo meu receio total
 
O sonho é desejo oculto do que é  real
Mergulhado na espera que arrefece
Meu sonho nasce desvario e desfaz-se
Na espuma do mar, quando chega ao areal
 
Busco um equilíbrio que não aparece
Nas armadilhas criadas pelo doce  irreal
Penso ser verdade, aquilo que me apetece
Esquecendo que viver no devaneio é letal
Meu sonho nasce desvario e desfaz-se...