Amar.
Da vida o encantamento.
Até contra os dez mandamentos
Amar não tem fronteira.
É para sempre, ordem verdadeira.
Parte não se sabe de onde
Dai não mais se esconde.
Acaba-se o sossego vem a ansiedade
E estabelece entre algumas liberdades
Tem mãos.
Lábios em comunicação.
Toques que vem silenciar.
Alma se põem a gritar.
Torna se matreiros.
Com nome de forasteiros.
Pontos diversos a se ir.
O que se faz! Sentir.
Limites.
Nem por grandes atitudes.
Somente uma exclusão.
Amar. É sucumbir à palavra não.
Amar! É nunca fugir. Mas sim se fundir!!!
FRASE _ Amar é nunca se sentir só mesmo que estivermos só
em pensamento acompanhados.