Indagação
Um dia
por conta de sangue
patria
familia
religião
piramide
preconceitos
um amor em preto
nos foi proibido
Um dia
por conta de sangue
patrias
familias
religiões
movimentos
neoconceitos
um amor em branco
nos foi proibido
Agora
me diga
com o signo da verdade
um aqui
outro lá
coração no seu lugar
quando encontramos
a quem amamos
o que é permitido?
09/05/2010