O DESPERTAR DO NATAL
O DESPERTAR DO NATAL
No despertar de mais um Natal,
Que a Paz, a Alegria e a ternura,
Façam com que este mundo,
Não chore mais de amargura;
Que a felicidade, a compreensão,
e a humildade,
Aproximem os seres humanos,
E lhes dê mais igualdade;
e que Deus nosso Senhor,
Faça com que a amizade,
Seja o elo de união,
Para toda a humanidade.
(Luis da Mota Filipe)