As seis mãos _ pelas avenidas

Na linguagem do coração.

Na languidez da entrega.

Uma nova melodia a cada dia.

Porque o que mais vale nesta vida,

É ter sempre o sorriso de felicidade

estampada no rosto do amigo.

Kátia Pérola.

...

Na vida sempre muito planejada.

Ruas e vilas sempre visitadas.

Pelas avenidas sempre bem iluminadas.

Um rosto se chama a atenção.

A vida em comoção.

Alegria e paixão.

Você ternura! Harmonia, simpatia.

Elio Candido Oliveira.

...

Nessa vida! Dão-se muitas voltas.

Embora em cordas bambas.

Aceleram-se os corações de tantas emoções.

No picadeiro, cada um com sua mascará.

Encontra nessa multidão a cara metade.

M.C.Fernades.

19/02/10.