O CARA

Não consigo mesmo lhe esquecer.

E posso lhe dizer a verdade.

Voar é que a mente pede com ansiedade.

Pensar em você é ter prazer.

Vai ainda mais de eu aprender.

Deixe o tempo passar.

A minha carência vai lhe mostrar.

Como preciso de ti logo ter.

É o bom companheiro.

De valor tão estimado.

Paciente, calmo e estabilizado.

Seu falar no momento certeiro.