Fotografia

Éramos nós ali sentados. Sorriso inalterado, eterno.

Felicidade eterna. Lá, nada de dores, ciúmes, saudades.

Lá, éramos nós. Braços enlaçados em um longo abraço.

Olhares apaixonados, éramos nós, envoltos num

sincero laço.

Por certo, nem pensávamos, sentíamos apenas

o broto do amor que nascia.

Seu vestidinho vinho, sua pele macia,

meu coração disparado...

Não pensei que o tempo voltaria a correr, se seria bom

ou ruim,

éramos nós.

Todas as fotos se queimaram, a nossa ficou.

Eternamente na memória, sorriremos abraçados.