O querer e o tempo
"Céu, nuvem e azul
Hoje eu quis brincar
Descalçar os sapatos
Descansar os ombros fartos.
Desejei viver na terra dos sonhos
Mergulhar no meu íntimo
Limpar pacientemente a alma
e nadar como um peixe risonho
Porta, fechadura e chave (pra que?)
Eu também quis ser livre
Andar bem longe, rumo ao infindável
Sentir a mão suave do vento
Desejei viver! Sim, viver apenas!
Hora, minutos e segundos
Mas meu relógio chama, grita e depois me mata."