Vida sem medida


Decorei os todos os traços,
E entre os passos, desenhei minha vida,
Na face oculta da lua.

Dei-me toda ao tempo da alma nua,
E isenta de pudores ofertei-me sem medida.

Existencial equação foi resolvida lentamente
Até quando cheguei ao xis da questão.

...

Fórmulas são desnecessárias
pois a matéria prima de minha biografia
Vem envolta em papel de afeto atado de emoção.

O que vivo e como vivo
São extensões de alegria percorridas
Por mim na seara desta existência...
Não dá para pensar num depois...
O agora urge e sem medida exata
Fico tonta como barata
E vou exalando o sândalo do amor!