RUBRO SANGUE

A dois passos

Na madrugada...

Faz Arrepiar-me um bocado

E nos seus abraços

Vou me entregar.

Em beijos colados.

Amor vibrando.

O rubro sangue nas veias correndo.

Mora-se os sonhos.

Dilacerando-se corações.

Alternado paixões.

Formas e realizações.

A cada toque a face se rubra

Ondula sensação.

No nosso aconchego.

20/02/10.