A MUSICA SEM DEFINIÇÕES -

*-*-*

São os sons.

É a mensagem.

É a alegria

De quem consegue compor.

Ditando o amor.

*-*

É, menciona a ilusão.

Ou a grande paixão.

A harmonia sempre preferenciada

Pelas belas almas.

Por Deus sempre ligadas

*-*-*

É musica!

Sons de cristais,.

O som do dia.

O trilhar da noite.

Busca de carinhos distantes

Meu Deus! Amantes eternos.

*-*-

O que dirá!

Se isso acontecer!

Virá quem sabe o prazer!

Com você! Pode ser..

A musica é o eletrizar.

Dos corações apaixonados.

Que tendem e pede amar.

*-*-*-*

É! Musicas

Defina-se!