Pensamentos e alma flutuante!
A sensação do amar.
Deixo sempre por onde estou a passar
Até que eu viva confusa, sonhando.
A cada amanhecer neste mundo.
Momentos até sem querer sorrindo.
E verdadeiro jamais fingindo.
Do céu tão azul,
A lua vem faceira.
Sem percebermos ligeira.
Serpenteia e ilumina o pântano.
Já coberto de orvalhos.
Na chuva começa a cair.
A noite a se chegar.
Espera-se do amanhecer o raiar
Os primeiros raios do sol a sair.
E em tons dourados e cintilantes.
As pérolas e os diamantes.
Em cores leves e pueris.
Visualizando o arco íris.
Nos jardins da vida sou constante.
Ao regar uma flor.
Transmito o amor.
Delas as flores perfume, como brisa.
Que me faz, ser o vento..
Penso amanhecer ao relento.
Vertigens.
Inquietudes premeditadas
Minhas mãos professadas.
Toques sutis, e compassados.
Levar-me de volta ao passado.
Retórica deste presente.
De alguém tão ausente.