Porque solidão?
Me canta.
Uma cantadinha só, nem que seja sem graça.
Pergunta se já não me conhece de algum lugar.
Nem que eu vacile pra gaguejar
Conheço não, vou responder, mas quero conhecer.
Se não me canta eu danço.
Fico velando o casal solidário que me arrastou,
Enquando babam na boca um do outro.
Canta que eu caio inocente.
Verbos, adjetivos e erros reincidentes.
Me encanta.
Que danço contigo até a vida entardecer.