Há amor em nós dois!


Abrimos a porta do coração
A alegria faz festa,
Deixando a paixão entrar.

Acendendo os sentidos,
Revivendo os motivos
Que nos tornam cativos...
Há amor em nós dois!

Há amor em nós dois!
Sentimos a suavidade desta emoção
Dançamos a valsa dos amantes
E somos felizes nesta união.


Há amor em nós dois!
Somos duas almas que se encontram
Nas noites e dias do tempo...
Sentimento, quando verdadeiro permanece,
Eternamente...