QUERER

Quando se tem um amor o poeta diz coisas sem sentido

mas diz e sente ou finge que sente ou inventa que diz

mas está lá a sensação do amor

mas está lá a sensação do ser

mas está lá a permissão de viver...

Quando se tem um amor o poeta diz coisas contraditórias

mas diz e julga ou tenta julgar o que diz ou faz

mas está lá o coração aos pulos

mas está lá as mãos trêmulas

mas está lá a necessidade de querer...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 29/04/2010
Código do texto: T2227666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.