ACALANTO DO ANJO PARA SUAS DAMAS IMORTAIS

ANJO PARA SUAS DAMAS ETERNAS

Quisera ter a suavidade do sopro

das brisas preguiçosas

para acalentar os seus momentos de solidão,

ser vento vadio

para brincar de esconder nos seus cabelos

e perto,bem perto, quem sabe,

ouvisse os seus pensamentos,

ser um pedaço do chão

e assim, quem sabe

tornaria mais macio os seus caminhos,

ou ser um fragmento da noite

para penetrar na solidão imensa da distancia

e, quem sabe,ouvir os seus segredos.

Ou não ser nada,

nem um pouco da essência

que desejei ser.

Assim,quem sabe,

pudera ser tudo o que

tenham sonhado.

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 28/04/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2225498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.