Vinho bom

Combato meus vínculos com tua alma rara.

Mas a vida merece um vinho bom.

A solidão da casa, a intimidade intacta,

Na melhor das intenções.

A umidade me agrada

Legião Urbana, e seu coração dispara.

Construídos pra desconstruir,

Que a ocasião merece...

Mordo de leve, na melhor das intenções.

Liberdade, vinho e madrugada

“Acrilic on Canvas” buscando seu interior

Na melhor das intenções e um vinho bom.