Malandro Sangue bom!

Caguiscargot na humildade irmão.

Chinela conheci com treze,

E foi depois da arma.

Primeira vez na limusine foi antes de avião

Mas andava de charrete quando era igual a tu.

Só por isso sô humilde pra carai.

Grife é insistência da patroa

Pobre é meio gente numa boa

Mas mudei pro lado esquerdo do Corcovado

A direita de quem vai para o buraco

Foi por influência da latitude.

Mas bom mesmo é morar do outro lado

Onde ta a galera de atitude

E bom advogado

Que o céu é longe pra caralho.

Daí que a parede é de vidro porra

Pego em pata de senador

Com pedra, branca e metranca

O vidro é blindado pra nossa segurança

Mas vejo o morro à vontade...