O PASSADO

dois passos recuo...

é quando me vou.

meu passado é onde

vivo e me compreendo,

onde tudo é tão belo

e intenso, que penso

ainda não ter acontecido.

dias de dor e desespero

transformam-se,

do passado guardo apenas

o que poderia ter sido.

... para atenuar um pouco as saudades de escrever, e depois ler os lindos e carinhosos comentários.