Somos dois corações a palpitar...

você,

Pede para não te abandonar

Para não te deixar

Pois não sabe viver sem mim

Dizendo que sou hoje

A sua única razão de viver

Precisa entender

Não podemos adiante seguir

Está paixão não pode acontecer

O que sentimos em nosso peito

Um pelo outro é intenso

Melhor terminar agora

Seremos para sempre

Dois corações a palpitar

Sofrendo, se amando

Sem poder se encontrar

Ao MSN conversando

Vendo-nos pelo webcam

Entre lágrimas, sorrindo

Dizendo um ao outro eu te amo

Jamais vou te esquecer

Olhos nos olhos

Se despedindo dizemos o adeus.