Se dizer sim...

Sofri bastante

Já cumpri meu papel

de esposa e boa mãe,

da melhor forma nunca vivi.

Dediquei meu amor

ao marido filhos e casa.

E agora tão só,

Descobri que sou mulher

que sou carente e tenho meus direitos.

Perto de você sinto desejos,

pareço uma menina

crio asas, quero voar.

Seu semblante firme e franco

transmiti-me confiança.

Pois tocou em meus sentimentos.

Vi em seus olhos a esperança

sorrir para mim como estrela de luz

marcando meu caminho e minha existência.

Agora por você meu desejo, meu encanto

meu coração vibra de amor.

Basta dizer sim,deixo tudo para trás

E caio em seus braços.

Eu te amo!