AO SONHO

Faz de conta que a conta está no meio

E capricha no tanto que me aprontas,

Pra ser fácil tecer o meu ardil;

Construir minha vez de acontecer...

Vai com fome na sopa que te dou,

Toma os muitos quilômetros de corda,

Pinta e borda nos panos dessa peça

Onde o teu cadafalso é verdadeiro...

Seguirei o meu tino enquanto isto,

Porque sei de que faço meu destino

E te levo não sei até que beco...

Tombarás do meu lombo a qualquer hora,

Para fora da minha realidade

Que achará finalmente o sonho certo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/04/2010
Código do texto: T2218486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.