Valsa das folhas secas.
A noite choveu chuva fina.
Amanhece e já é outono.
Acordei com o ruído
De uma suavíssima canção
que entrava pela janela da sala,
por sobre um tapete de folhas secas
do outono que vinha.
Meus olhos deslumbraram
diante de tanta beleza
até que vento, sem nenhum respeito,
levou as folhas mortas e leves
em movimentos quase delicados
rolando, rolando,bailando.
Deslizando suavemente
mostrando, nos movimentos,
a minha felicidade.
kátia pérola.