Imagens maquiagens

A imagem não me revela,

Assim como tua foto não diz nada sobre

O que você seja realmente...

Qualquer imagem que te pinto

É só uma das faces que existe dentro de mim,

Monstros cercam a mim todo o tempo,

E converso com eles,

E alguns são tão velhos

Que quando nasci já me esperavam a milhares de anos.

Não fique triste

Eu tenho dentro de mim um oceano de tristezas,

Novas e antigas,

São lagrimas não derramadas

Compostas de desgostos que solvi da vida,

Das pessoas que amo,

Das pessoas que imaginei me amarem,

Que coisa! O tempo.

O tempo revela para a gente o que a gente era...

E a gente nunca vai ser,

A gente apenas foi.

A gente está sempre se transformando

Em a gente que existiu,

A gente que sempre apenas existiu...

Chorei muito quando criança

Minha mãe me batia três vezes por dia, graças a deus!

Hoje se sinto vontade, choro para dentro

E as lágrimas, mesmo mornas, encontram o fogo que as fez surgirem,

E os dois se anulam

E meu olhar fica indecifrável,

Para mim mesmo

Para mim mesmo que estou no guia dessa loco-motiva

Loco-motiva...

Ahahahahah!!!

Eu,

Logo eu... Guiando.

O ser do espelho, quando passo por ele,

Desprende-me a mim um sorriso de mofa...

Fazer o quê?

Volto rapidamente, ele se foi...

Se sou o que sou mesmo sem saber o que seja isso,

Estou ciente, pelo menos,

Que não sou pior que o que sou

Porque mãe travou uma guerra certa comigo,

Guerra certa na época certa...

Mas isso pode ser apenas uma maquiagem,

Todo mundo usa uma imagem.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.