Como vai as coisas aê?
Pergunta difícil.
As coisas vão
As coisas vêm
As coisas nunca são
As coisas nunca se as tem
As coisas mudam
As coisas são tantas coisas
As coisas não são coisa nenhuma
As coisas acontecem
As coisas têm sabor
As coisas vão por aqui
Vão por ai
Vão a qualquer lugar
Mas as coisas nunca são as mesmas coisas
As coisas não são o que nos diz o outro
Essas coisas faladas
Não são as coisas sentidas
São coisas mentidas
As coisas mesmas ficam guardadas
E vão se acumulando essas coisas
As coisas são uma eterna madrugada
Como vão as coisas?
As coisas têm faces danadas
Danificadas
Límpidas
E maltratadas
As coisas são sempre acumuladas
Dizer como vão ou com vai
É mentir sabendo que quem ouve
Vai entender
Mas das coisas mesmo
Não vai poder alcançar nada
Por isso é bom dizer
Ficar em silencio, dizer nada
...
.......
.........
................
.............................
..................................?
.................................................!
..............................................................Ψ