"O Inferno Sou Eu"
Tem gente rindo à toa
Tem gente amando na boa
Tem beijos espalhados pelo salão
Tem gente brindando a lua
Tem gente dançando na rua
Tem alegria espalhada na canção
Tem gente fazendo gente
Tem gente que segue contente
Tem sonhos espalhados no chão
Tem gente mirando o mar
Tem gente vivendo para navegar
Tem desejos espalhados na imensidão.
Tem gente esquecida no porão
Tem gente sufocada de tesão
Tem sementes espalhadas no coração.