O Fim
Tudo acaba como um dia de chuva..
As gotículas doces e amargas correm pela avenida e evaporam com o tempo, com o vai e vem do vento..
É apenas o fim, o fim de um começo torto.
As gotas que molharam meu rosto ficarão marcadas como feridas, as que molharam minha alma ficarão como o teu sorriso que um dia foi meu motivo pra sorrir.