A MAIS VAIDOSA / PERVERSO

A belíssima resposta que tive de meu pai sobre a poesia "A Mais Vaidosa".

==========================

De: Josadarck

Para: Aben-Athar

A Mais Vaidosa

A lua sim que é vaidosa

com seu brilho soberano...

Não lhe basta um espelho,

necessita um oceano.

(Josadarck)

==========================

De: Aben-Athar

Para: Josadarck

PERVERSO

De sua trova

e de seu verso,

... (é culpa sua)...

Ressente-se o universo.

Você falou da lua

Mas no oceano, seu inverso,

A luz das estrelas também atua.

Não as deixe com inveja...

Não seja perverso...

(Aben-Athar)

Josadarck
Enviado por Josadarck em 19/04/2010
Código do texto: T2205597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.