Fragmentos II
Corpos. Calor. Suor. Aromas. Desejo. Pecados carnais. Lábios. Mãos. Suspiros. Gemidos. Palavras perdidas. Risos incontidos. Encontros e desencontros.
[...] Não mais que de repente, mas quase que utopicamente dois passam a ser um só encaixe.