ÉS DA NOITE

ÉS DA NOITE

És da noite…

Dos candeeiros e lanternas

Que iluminam a Cidade

O mesmo lugar que percorres

Num misto de mágoa e saudade;

És da noite…

Das esquinas, das vielas

Frias, escuras, sombrias

Palco para a tua dor

Teus Desamores e agonias;

És da noite…

Da magia dos teatros

E dos retiros fadistas

De tantos fados e poemas

Que andam nas vozes de artistas;

És da noite…

Dos passos que fazem ecos

De murmúrios e segredos

Dos amantes, das paixões

De histórias de mil enredos;

És da noite…

Das estrelas, do luar

Dum sonho, duma ilusão

Dos beijos apaixonados

Que aquecem teu coração.

És da noite…

Do grito e do riso

Do mal e do bem

És de todos…mas não és de ninguém!

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 17/04/2010
Código do texto: T2202190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.