Exposições

Uma ferida aberta está exposta à contaminação

Um rebelde declarado está exposto à repreensão

Uma mulher adultera está exposta à condenação

Uma criança pobre está exposta à exclusão

Um país emergente está exposto à discriminação

Um tetraplégico está exposto à limitação

Um coração abandonado está exposto a morrer de solidão

Sem pressa lentamente sem sofreguidão