Bela lembrança

Estive andando distraída e lentamente pela rua antiga de pedra

Da cidadezinha pacata de clima frio nas montanhas esquecida

Toda iluminada por candelabros delicados e clássicos

Pude observar cada detalhe daquele lugarejo apaixonante

As casas de telhado de vidro e janelas largas de cores suaves

Muitas flores nos jardins, em especial, as rosas amarelas

Em cada lar uma criança sorridente e um ancião feliz

O cheiro de chocolate quente exalava o ar por completo

Seduzindo quem passasse a parar e apreciar tal delicia

De repente, vi uma casa de portas abertas e lareira acesa

Com um jovem tocando “Mozart”, impecavelmente

Fiquei com meus olhos rindo por alguns instantes

Até ser notada e convidada para entrar e admirar

Mais de perto aquele magnífico espetáculo

Em que ele tocava “Serenata Noturna”

Alegrando minh’alma fascinada com tudo

As mão dele bailavam nas teclas do piano

E quando ele parou de tocar recebeu muitos aplausos

Minhas lágrimas incontidas molharam minha face

O cumprimentei emocionada logo em seguida

Foi um momento mágico que se eternizou em minha memória