nós um
Bate-me no coração um frio estranho a mim
E então pela janela eu olho estreita rua
Não quero crer que de tudo já chegou o fim
Mas os retratos viram as costas para mim
Queria me convencer de que tudo é ilusão
Bate forte a falta que faz aqui o teu olhar
Começo a pintar as paredes para disfarçar
No entanto escrevo no caderno qualquer
Coisa que não vai
E recordo no banheiro a marca de batom
Ali teus lábios um dia consertaram
Um erro de gramática que deixei pra ti
E agora que lava meu rosto quente é
Já me convence muitas vezes de que vou partir
La longe à distância paro vendo a casa
A me chamar
Como se um dia tu pudesse retornar
E cobrir-me de carinho, sonho meu,
Não quero a realidade que toma-me
Deixa-me sonhar, não atrapalha não...
Se meus planos a chuva os borrou
Posso consertar a todos na imaginação
De tudo que vivi só não posso suportar
Essa certeza que tudo tem ao meu redor
De que a realidade afoga-me
Cuidando de esquadrinhar cada sonho meu
Colocando em cada traço da pintura
Um elemento desnorteante, sofredor,
De que você dessa casa já partiu
Me dizendo que me cuide, não voltarás
E então eu me pego me iludir
Coberto pela realidade em torno de mim
Que você saiu apenas para caminhar
Que todo esse tempo é um instante
E logo retornarás,
Cotovelo nos joelhos, cabeça entre as mãos,
Num canto encolhido sentado aos pés
E rogo aos céus que me retorne a vista
Que adentra a escuridão feito intensa luz
E assim vejo um caminho a dividir
Meu mundo o teu mundo, onde estás,
A cruz no peito grande peso tem
Caindo no penhasco meu corpo se vai
E enquanto estendo para ti a minha mão,
Dá tempo de sentir teu peito
E ver teu coração
Nesse instante pintado num quadro torto
Eu então percebo tu junto a mim
A dor voraz parece que se desfaz
E cansado o corpo a realidade se refaz
Nesse agora real mundo posso te sentir
E me apraz a tua foto nos espelhos
Na casa espalhados,
Como é bom saber que não nos pode dividir
A casa abandonada agora se esfria
Não sei se a ela retornarei
Pois que te vejo ali ao longe, mas bem perto
Me chamar a me perguntar
Que fazes tu querer viver sem mim
Será que ainda não compreendeu
Que eu sou tu, você sou eu
E a paz só existe em nós dois
Não é possível suportar a vida assim
Não importa de que lado se viverá
Pois estou aqui amigo meu
Te dou a minha mão, venho te buscar...
Será que ainda não compreendeu
Que eu sou tu você sou eu
E não importa quem pode imaginar mais
Mais forte essa realidade
Que em torno de mim e de você
Se faz-desfaz,
Nenhum sentido tem,
Nenhuma alegria traz...
Não possível que o mundo possa compreender
O amor que existe entre nós dois,
Não é possível ao mundo entender ainda
Essa ilusão que é um de nós
Não é possível ao mundo dissipar
Um lado sem o outro que é
Um de nós dois
Não é possível ao mundo
O que é possível facilmente
Para nós dois, nós um...