SER LIVRE

SER LIVRE

Ser Livre,

Não é ficarmos na escuridão

Cerrados entre quatro paredes

É mostrarmos ao mundo o que há de bom

Para além daquilo que é imundo;

Ser Livre,

É sairmos à rua pela manhã

Podermos respirar e tocar as flores

E olharmos as gaivotas serenas

No azul do céu a esvoaçarem;

Ser Livre,

É podermos escrever o que nos vai na alma

E dizermos o que sentimos

Para que alguém possa sorrir

No momento em que partirmos;

Ser Livre,

É podermos soltar a voz

Numa canção popular

E cantarmos em cada dia

Um novo hino à humanidade.

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 14/04/2010
Código do texto: T2197078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.