Boa Tarde POETAS!!!

Não podia deixar de homenageá-los.
Deixo aqui como agradecimento, uma simples imagem
com as poesias que vocês postaram.
Espero que seja do agrado.
Caso não, qualquer mudança é possível.
BsS...BsS...BsS...
S☼LuNaMaRoSa

Denise Severgnini


Gilnei Nepomuceno

Mardilê


Edir

Soaroir

PDSL