Tempo
O tempo por vezes esconde quem você é,
O tempo por vezes engana nossas mentes,
O tempo mostra o quanto somos frágeis,
O tempo mostra o quanto sua vida pode durar,
O tempo pode lhe mostrar como pode ser suas escolhas,
O tempo e você pode ser mais do que se imaginar.