ALVORECER NO  MAR

Entre nuances coloridas,
Areia sente-se beijada
Ondas em conjunção!

Denise Severgnini

ALVORECER NO  MAR // DESPERTAR MATINAL

Entre corais em festa
nuances nas águas se misturam
coloridas, gotas de orvalhos sobem ao céu
Areia aplaudindo a natureza
sente-se lisonjeada, a lua se despede
beijada,  acariciada pelos raios de sol
Ondas e marés verdejantes beijam os montes
em equilíbrio entre o céu e o mar
conjunção! A vida desperta rindo todo dia

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno