Atingindo o limiar de uma febril existência

Vou com abuso além do que eu me faculto ser
Rompo lacres, amedrontada, mas há insistência
Desenho estrelas no olhar e deixo-me acontecer

Atingindo o limiar de uma febril existência
Sou sol, terra, ar, fogo, mar e tudo o mais
Complexo universo de felicidade e nostalgia
Numa busca incessante do que se chama paz!