Total Engano
Foi o amor seu desejo mais intenso?
E se a paixão foi um caminho passageiro,
E se a aventura foi sua forma de desejo,
E se sonhar pra você foi um brinquedo?
Amado, assim compreendi o que o amor fez,
E assim senti a dor do espinho da rosa trazida,
E assim amanheceu o dia você em minha vida
E anoiteceu numa tenra escuridão a mim pertencida.