CANTO DO ANJO PARA AS COMPANHEIRAS DO RETORNO
QUANDO ELAS CHEGARAM
DEPOIS DO PRIMEIRO DIA,
ÉRAM ELEMENTAIS
NA FORMA DE FADINHAS
FALENAS BORBOLETAS E LIBÉLULAS.
CADA QUAL DO SEU JEITO
ESVOAÇANDO NAS FLORES
OU BRINCANDO NO BRILHO DO SOL
EPELHADO NAS ÁGUAS ETERNAS.
FÁTIMA ,NA FORMA DE LIBELULA
VOA,VOANDO DAQUI P’RA LI,
EM MEIO AS TULIPAS VERMELHAS
SORRINDO COM SUAS ASAS TRANSLUCIDAS.
ROSSANA,DELICADA FALENA
BAILA NAS CAMADAS TENUES
DO VENTO ENTRE OS COLOSSOS DE PEDRA
ESCULPIDOS NOS ALTARES DA ETERNIDADE.
DÉBORA CONTINUOU FADINHA
NOS ENCANTADOS MORRETES
ONDE MEDRAM AS HORTENCIAS
AZUIS COMO O CEU DO AMANHECER.
TANIA, BORBOLETA,CARREGA O ARCO IRIS
NA SUAVIDADE DAS ASAS
ESPARGINDO POEIRA DAS ESTRELAS
NO CAMINHO DA LONGÍNQUA ANDROMEDA,
NOSSA CASA,PARA ONDE VOLTAREMOS.
CADA UM COM AS SUAS ASAS.
(sspóvoa-5 de abril)