Vem (Reencontro)
Vem correr o risco de um passo descompassado, um gesto desavergonhado, um sorriso, um querer perdido lá fora..
Me dá um palpite que eu tenho o convite pra te devorar.
Se apresse meu amor que já passou da hora de se perder comigo.
Vem pro meu abrigo.. lá andaremos nus por terras azuis vestindo-nos de luz e desejo.
Vem com teus beijos, tresloucado pelo ensejo e sequer disfarce..
Pegue um bom vinho de outras safras para nos aquecer do frio deste lugar.
Vem por qualquer porto que te ofereço um corpo pra afagar-te.
Quando encontrar a cama..
Me olhe, me engole, mas não chore meu amor.
Nosso amor pede fuga a dois e essa não há
Mas apareça e não se esqueça (de mim).