CANTO DO ANJO PARA AS COMPANHEIRAS DO RETORNO

6 de abril.

QUANDO ELAS CHEGARAM

DEPOIS DO PRIMEIRO DIA,

ÉRAM ELEMENTAIS

NA FORMA DE FADINHAS

FALENAS BORBOLETAS E LIBÉLULAS.

CADA QUAL DO SEU JEITO

ESVOAÇANDO NAS FLORES

OU BRINCANDO NO BRILHO DO SOL

EPELHADO NAS ÁGUAS ETERNAS.

FÁTIMA ,NA FORMA DE LIBELULA

VOA,VOANDO DAQUI P’RA LI,

EM MEIO AS TULIPAS VERMELHAS

SORRINDO COM SUAS ASAS TRANSLUCIDAS.

ROSSANA,DELICADA FALENA

BAILA NAS CAMADAS TENUES

DO VENTO ENTRE OS COLOSSOS DE PEDRA

ESCULPIDOS NOS ALTARES DA ETERNIDADE.

DÉBORA CONTINUOU FADINHA

NOS ENCANTADOS MORRETES

ONDE MEDRAM AS HORTENCIAS

AZUIS COMO O CEU DO AMANHECER.

TANIA, BORBOLETA,CARREGA O ARCO IRIS

NA SUAVIDADE DAS ASAS

ESPARGINDO POEIRA DAS ESTRELAS

NO CAMINHO DA LONGÍNQUA ANDROMEDA,

NOSSA CASA,PARA ONDE VOLTAREMOS.

CADA UM COM AS SUAS ASAS

SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 06/04/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2181385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.