CANTARES DE UM ANJO PAEA SUA BORBOLETA
VEM,SENHORA DONZELA.
DÁ-ME UM ABRAÇO
E REPOUSE A CABEÇA DE VOSMECE
NOS MEUS OMBROS.
.
DEIXA QUE EU SINTA A SUAVIDADE
DE SUA PELE E O RITIMADO
FLUIR DA RESPIRAÇÃO
QUE VEM DO VOSSO CORPO.
.
DEPOIS VÁ, SENHORA DAMA,
E APERTE A MINHA MÃO
COM FORÇA. EU SENTIREI
O SUAVE TOQUE DA DESPEDIDA
QUANDO VOSSOS DEDOS,
DELICADOS E FINOS
NÃO ESTIVEREM MAIS AQUI.
.
ENTÃO PENSAREI:
ERA UMA BORBOLETA.
NADA MAIS! <br>