GUARDE A CERTEZA

Que todos os atos, representam verdades

E essas verdades podem ser doloridas.

Cicatrizam-se com o tempo, deixa saudades.

Mas delas cicatrizes vieram das feridas.

Quando da palavra precipitada.

Proferida e de lapidada.

Não se pode jamais voltar

Os encargos dela carregar.

As opiniões delas a ser desferidas

Devem de todas as formas ser analisadas

No tempo a ser julgadas.

Mas antes que se possa agir.

Precisa não se confundir.

O coração a interpretar, a razão diluir.