Verso Sereno
As horas passam
Dias intermináveis
Tocando temas com um violão desafinado
Lembrando de como os gritos ecoam na solidão
Memórias seladas
Rindo do esquecimento
O tempo é a minha última prece
E Ninguém sente na pele
O que estou passando
Uma lágrima reagiu minha lentidão
Tocou seu coração
Tudo que eu precisava
Era tua voz a me aquecer
Irei fazer um verso sereno
Que te leve até o céu
Que te faça viver nas estrelas
Que te faça ser feliz
Sou o que sou
Sou o que faço par mudar
Sou o que faço para mudar o que fui
Sou apenas eu mesmo
Memórias seladas
Rindo do esquecimento
O tempo é minha última prece
Pois ninguém sente na pele
O que estou passando
Irei fazer um verso sereno
Que te faça sonhar
Que te faça acreditar
Que eu sou a pessoa certa
Irei fazer um verso sereno
Tocando temas com meu violão desafinado
Lembrando de como estou feliz ao teu lado
De como meus gritos ecoaram um dia na minha solidão
De como as horas passam e os dias são intermináveis ao teu lado