QUANDO O ANJO SENTE SAUDADES
NÃO CHORES!
.
QUANDO VOSMECE E EU
OLHAMOS PARA AS ESTRELAS
É SIMPLESMENTE A VONTADE
DE VOLTAR PARA CASA
.
E SENTIR SAUDADE
É VONTADE DE ESTAR PERTO.
.
POR ISSO, AS BORBOLETAS,
LIBÉLULAS E AS FALENAS
VOAM POR AÍ ATOA.
.
SIMPLESMENTE BRINCAM
DE VOLTAR PARA CASA.