Feitos Borboletas

Feito uma gota cai,

Desabei em teu útero, nutri plantas e dele fiz brotar a vida,

No verde dos campos, me tornei um pedaço de rara beleza,

Servi não apenas para o simples propósito da vida, nascer, viver e morrer,

Mas servi de cama para apaixonados,

Servi de comida para a própria natureza,

De inspiração para poetas apaixonados,

Senti no mais intimo que pude chegar,

A seiva da mãe natureza.

Pude ver a beleza de galhos secos,

Pude apreciar a beleza de flores desabrochando,

Mas nada se compara ao bater de asas de uma borboleta.

Simples gesto de beleza infindável,

Espalhando colorido por onde fiz brotar vida,

Sua sutileza chega a ser irreal perto da brutalidade humana.

Talvez quando o ser humano se tornar mais bicho e menos irracional,

Sentiremos e finalmente saberemos o significado da palavra voar.

E quem sabe espalharemos colorido por onde semeamos destruição.