QUEM DISSE QUE O ANJO NÃO CHORA?
">
AFINAL, O QUE NOS RESTA
SE PERDEMOS O SORRISO,
NA PRIMEIRA ESQUINA,
NA ULTIMA RUA COMPRIDA
ONDE O VENTO FAZ A CURVA?
O QUE NOS RESTA, AFINAL,
SE TODAS AS CORES
QUE ERAM MULTICORES
NAS ASAS DAS BORBOLETAS
NÃO ESTÃO MAIS LÁ?
EU PERDI O SORRISO
NA ULTIMA CURVA DO VENTO
PORTANTO, CALUDA!
NÃO INCOMODEM
QUEM TANTO AMOU NA VIDA